Баллада о старом холодильнике

Юрий Басин
Он был когда-то молодым,
Но лет прошло немало.
Устал давно от жизни он,
И тёк по трубочкам фреон
Медлительно и вяло.
Он пережить жару не смог,
И окончательно издох.

Без холодильника в жару
Нам стало жить хреново.
Поднапрягли слегка мозги,
Залезли в жуткие долги,
Себе купили новый.

Долги не скоро отдадим,
Но жизнь теперь иная:
В глубоком анусе сидим,
А водка - ледяная!