Виртуальное1

Валеева Анна
Мне сей талант, природой дан,
Висеть "лапшой" у милых дам.
Стучу я по клавиатуре -
Летят  признания ЛаУре.
 
Потом Розанне отошлю,
Я в сообщении- «люблю».
И одинокой Катарине,
Из слов состряпаю картину.

Ух, я герой! Эх, молодцА!
УПС! Что за новая «овца»?
Красотка.Почему не знаю???
Как Ваше имя,дорогая?!

Ну, что за чудо этот сайт!
Эх, мне бы скорость терабайт,
Перепахал бы это «поле»
Успел и к Римме бы, и к Оле.

На утро захожу я  в «личку»,
А там щебечут мои «птички»
Ух, я герой! Эх, молодцА!!!
Что там в конвертиках?! С... Е.... Р.... Д.... Ц...... А………