Сукины дети

Тамила Соло
Рожает моя собака. Рожает своих детей.
Я тоже не сплю, рядом топлю их в ведре скорей.
Такое, как этой ночью,
Я вряд ли переживу.
-Нельзя ей облизывать,- молча.
-Фу, моя девочка,-вслух,
-фу, оно неживое.
Ты только не понимай!!!
Они попадут, наверное, прямо в собачий рай.
Четыре утра. Десятый.
Привычно хватаю рукой.
И этот тоже пузатый,
Рыжий и с мордой тупой.
Привычный маршрут от кресла
На ватных ногах к ведру:
Себе я дала команду
"Не думать. Не чувствовать. Фу."