Скворец и я

Лариса Закиева
               
Скворец  песни  пел  в  саду
Я  все  слушал, - не пойму
Что  он  хочет  мне  сказать?
Может,    хочет  рассказать
Про  свою  любовь, что  где-то  мается
А  он  здесь  поет,  старается
Про  нее  родную  одинокую
Но  все  так  желанную, далекую
Я  ему  хотел  сказать,  что  помогу
Может я  узнать  скворцу  смогу
Где  его  любовь  живет,  где  мается?
Жаль  мне  слушать, как  поет,  старается
Ну  а  может  он  поет,  не  знает
А  она  давно,  с  другим  летает.
Тут  дошло  мне,  что  скворец,  как   я
Поет  песни  просто,   с  них#я