Сыну и невестке

Лариса Закиева
            

Вы  и вправду из одного теста
         Она худенькая,  нежный лепесток
-Вот,    мамань,      моя  невеста
        Проходи,- ждала  я вас,  сынок
Тихая  как  лань,  стоит, молчит
          Сын, краснея, все невнятно говорит
-Мам,  ну  нравится  тебе, ну ты скажи?
          Говорю  ей, дочка сядь, да расскажи
О   себе,  хоть  и  молодая
Нравишься  ты  мне, помню я такая
Той  далекой осенью в  дом чужой зашла
Но благословения так и не нашла…
Будьте  дети счастливы и вечно вам
                Любви желаю
Пусть  благословит  Господь     и  я
                Благословляю.