Lullaby

Доктор Ливси
Тебя ночной поезд умчал на Восток,
А значит так надо,пришёл видно срок.
Если что забыл печальный демиург,
Утром всё напомнит летний Петербург.

Ты  мне в лицо смеялась:"Нет вещих снов!
Не существует параллельных миров!
Хоть к сатане,хоть к богу обращайся,
Не пройдёт печаль,даже не пытайся!"

Я снова увидел в одном вещем сне
Параллельный мир возвращал тебя мне.