Вы украдкой мне мигнули

Лариса Закиева
За столом, мигнув  украдкой
В сад, тайком,  меня  позвали
Розой  красной, очень сладкой
Обнимая  называли.

Но  блестели Ваши очи
Когда звезды догорали
Вам любить ли эти ночи?
С неба  Вы  луну украли

Вы злодей, в черном обличье
Что в свои обьятия манит
И в тени, в гордом величие
Яд от поцелуя дарит

Запах олеандра  пья;нит
Мы запрет перешагнули
Что-то голову дурманит
Ах, зачем  Вы мне мигнули