Пик Коммунизма

Андрей Чупахин
Общие муки,всемирный надрыв,
Чистые руки несли транспарант,
Только в итоге - всё в грязный обрыв
И смертоносная участь от ран.

Вырвались строем,кричали "ура",
"Бойтесь,враги,положительных нас!"
Сор агрессивно мели со двора,
Всем напоказ исполняли приказ.

Масса на массу - в итоге война,
Больно,ведь глупое что-то в нас есть.
Сверху идея,а наша вина
В том,что из ямы наверх не залезть.

Шли к коммунизму за мнимый кусок,
Вот и "пришли",вот и вся "благодать",
Пик Коммунизма уж очень высок,-
С ямы особенно это видать.