Любимой...

Олег Соломонов
Любимая,  я  могу  подарить  тебе  тысячу  слов  с  привкусом  нежности,
Могу  купить  для  тебя  у  метро  букет  голубых  подснежников.
Могу  целовать  тебя  на  прощание  и  целовать  при  встрече,
Могу  зажигать  для  тебя  фонари,  звезды,  закаты,  свечи.
Могу  беспокоиться,  ждать,  смешить,  звучать  с  тобой  в  унисон,
И  проснувшись  раньше,  любоваться  тобой,  храня  твой  утренний  сон. 
Я  могу  сочинять  для  тебя  стихи,  творить  и  рушить  миры,
Могу  превратить  твою  жизнь  в  поэму,  могу  в  подобье  игры.
Быть  рядом  всегда,  быть  вместе  во  всем,  даже  когда  против  нас 
Эпоха,  вселенная,  Боги,  судьба  и  ненависть  чьих-то  глаз.
Я  все  смогу  для  тебя  одной  -  в  разлуке,  в  любви,  в  пути…
Если  однажды  пошлет  мне  Господь  счастье  тебя  найти.