Жажда

Алла Волчек
Жажду любви -
Умираю от жажды.
Сердце замри! -
Я поверила дважды.

Душу мне жги -
Не отдергивай руку.
Мне помоги  -
Пережить эту муку.

Не говори -
Мне слова непонятны.
Благо дари -
И вернётся обратно.

1998