Торпедная атака

Марк Львовский
Под водой скользит торпеда,
Нет ни шума, нет и следа,
К кораблю она плывёт,
Смерть ему она несёт.

То подлодка постаралась,
К кораблю она подкралась,
Но акустик начеку,
И корабль готов к броску.

И торпеда промахнулась,
Смерть о технику споткнулась,
Да, подстрижена коротко
Командирская бородка,
И скрывается подлодка.