О неизбежности

Виктор Рзянин
Ну, хоть что-то в этом мире неизбежно
и приходит с постоянством платежей.
Пусть Россия с Украиной незалэжны
к незавидной  популяции ежей
или к тайне бытия членистоногих,
или к пляске саламандр на огне –
всё равно приходит Cмерть.
Одна - для многих.
Непонятная,
не пОнятая,
не…