В лесу срубили ёлочку

Громова Екатерина Дмитриевна
 В лесу срубили ёлочку
Под самый корешок.
Осыпались иголочки,
Остался лишь пенёк.

 Ах, жалко, жалко ёлочку!
Ты собери иголочки,
Возьмись за корешок
И вытащи пенёк.

 Воткни ты в землю шишку,
(Иголки никудышны)
И вырастет новая ёлочка
В зелёных и колких иголочках!




   21.11.2008.