У Источника песен

Мина Минарет
Копай, копай, еще глубже копай
В каменистой земле в поисках источника песен,
Копай, копай, еще глубже копай,
В твердой земле размышлений.
Вот видно немного блеска,
             И как зарождаются звуки,
И пусть журчащая песня
               В себя набирает
Науку потерь и мудрость разлуки.
Копай, копай, еще глубже копай,
И пусть серебрится фонтаном,
           И брызгами дух освежает
Прохладный источник познанных истин
И щедро пусть душу питает, питает.
Копай, копай, еще глубже копай
В каменистой земле источника песен.