Аноним. Я душу искал...

Петр Долголенко
Я душу искал,
Но незрим её лик.
Я бога искал,
Но его не постиг.
Я брата искал,
И нашёл всех троих.




I sought my soul,
But my soul I could not see
I sought my God,
But my god eluded me.
I sought my brother,
And I found all three.