Душа взлетела к небесам...

Нина Бурляева
Томился день в лучах заката,
душа взлетела к небесам...
"В любви своей не виновата",-
кричала вслед людским глазам.

"Понять, увы, никто не может,
как долго счастья я ждала.
Теперь его мне нет дороже
печаль душевная ушла.

Отныне нежно и тепло,
любить желаю беспристрастно!
На сердце сказочно светло,
И жизнь от этого прекрасна!