Аноним. Мудрая сова

Петр Долголенко
Мудрейшая сова на дереве сидит.
Чем больше слушает, тем меньше говорит;
Чем меньше говорит, тем больше слышит птица.
Ну, почему б нам у неё не поучиться?





A wise old owl sat in an oak,
The more he heard the less he spoke;
The less he spoke the more he heard.
Why aren't we all like that wise old bird?