Между строк

Виктория Константиновская
Слова...Слова...Из букв строчки-
так много в них и ничего.
Порой бывают просто точки,
в них тот же смысл и...
И недосказанность...Чего?

Чего то мы не досказали,
о чём то не хотим мы говорить.
Хотя внутри(вон там,чуть ближе к сердцу)
порой кольнёт...Но!
Но не хотим событий торопить.

Потом корим себя за это-
за глупость сказанную вскользь.
За то,что не допели до конца куплета.
За то,что счастье сорвалось.