хочешь сказку

Сергей Вишняков
Хочешь сказку о черном ночном полумраке,
под мурлыканье кошки, с шумом прилива...
в этой сказке не будет ни боли, ни страха,
только искренность- чудною синею птицей.
Хочешь сказку о добром и мудром драконе,
о безкрайних дорогах, и  замках хрустальных
о безумие чувств и величии долга,
о бездонных озерах и тенистых парках.
хочешь сказку о странном, нелепом, нескладном
одиноко смотрящем в туман монитора
ну его, это жизнь в нашу сказку прокралась,
мы обманем ее и напишем  по новой...