Точки над i

Галина Масалова
Мечтаешь, чтоб точки над И
Поставила я.
Не надейся,
Не жди, не проси.
Превращу в многоточье, шутя
Всё, что было, что есть.
Я такая.
Прости.
Многоточье звенит
Гранью новых дорог,
Замирает душа
От  предчувствия счастья.
Ну, а точку поставлю?
Какой разговор?
И о чём?
О судьбе и ненастьях?
Не скажу, промолчу,
Приоткроюсь слегка.
Догадайся сам
Без подсказки.
Ну зачем тебе
Эти точки над = И=?
Давай жить
В ожидание сказки.