Наша жизнь

Михаил Чурочкин
Наша жизнь - это тёмные пятна
Неизведанных раньше морей
Наша жизнь глубина океанов
Наша жизнь география дней

Наша жизнь высота водопадов
Наша жизнь быстротечный поток
Наша жизнь - это тёмные тропы
Наша жизнь - это света глоток

Наша жизнь обретает краски
Ты художник этих картин
Нарисуй ты ёё прекрасной
Помоги осознать другим