Каменная сказка Тебе

Таюшка
Я, как художник, теперь описываю мои ощущения тебя красками .
Пишу твой портрет кистью влюблённой и желанной женщины.
       Беру оранжевую солнечную краску.
Перед моими глазами -  подвеска из янтаря.
Помнишь мою янтарную розу?
Ни один виденный мною ранее ЯНТАРЬ не излучал столько света и тепла!
Ярко-оранжевое совершенство.
Рисую этой краской  нежность.
Ты коснулся меня рукой, и чувства мои заиграли, и солнечный свет янтаря пролился на меня и проник глубоко в сердце.
       Темно-винный, глубокий  красный цвет.
Это винная  терпкость Хванчкары, моего любимого вина, радость от прикосновения губ в темноте.
Луна и звезды.
 Желание, поднимающееся снизу вверх.  Окрылённое  состояние, которое не оставляет меня после встречи.
Сладость ощущения горячих рук на теле.
 Это невозможно передать, и это - самый любимый мною цвет и камень - ГРАНАТ.
      Тепло-голубой  акварелью рассыпаю блёстки в моей Душе.
 Мой покой смешался с морем и тишиной.
 АКВАМАРИН - это портрет твоих  глаз.
       А БИРЮЗА?
 Волны ласкают мои ноги, ты ласкаешь мою душу, и она полыхает счастьем...
 Хочу на море с тобой!
       Фиолетовое мерцание.
Это энергия наполнения, спокойствия и единения с миром.
Мощные  пучки этого цвета  расходятся кругами рядом с твоим образом.
Это высшая  сила, Высший разум, непонятный  нам... Но я его принимаю!
 Это - АМЕТИСТ.
       Зелень ИЗУМРУДА сопровождает мяня  всегда .
Она - у моего сердца.
Рядом.
Это - ты.
Это-любовь и душевность.
Глубокое и дорогое отношение к Тебе!
Я вижу эту радугу, только когда ты рядом.
Она всегда появляется вместе с тобой - радуга, в которой сходятся воедино  вода, земля, солнце и ЛЮБОВЬ.

Я люблю Тебя.............