Окаянная любовь

Святослав Огненный
Поверив снова, чуть дыша,
Вконец заждавшись мая,
Летит влюбленная душа,-
Отважная, шальная.
Всегда готовая на крест
Бесстрашная, крылата
Звучит, неся благую весть,
Средь травушки примятой.
Ох, окаянная любовь,
Что делает бездомной
Мою душУ, лишает снов,
Вторгаясь вероломно.