Вечный Странник

Свинъ
Вечный Странник

Сердцам, ищущим и идущим, посвящается…

В пути нет скуки и покоя.
Нет постоянства и простоя.
Жажда нового всегда со мной.
Я - вечный странник над землёй.

Нет жизни в шумных городах.
Изгнав сомнение и страх,
С одним намереньем – Вперёд идти.
Дойду я … до конца пути!

Не сломит волю мрака вид.
Цель впереди меня стоит.
Всех тех, кому важна мечта.
Вперёд ведёт судьбы звезда.

Мечтаю я… всё чуть познать.
И хоть немного мне узнать.
Зачем сюда мы все пришли?
И почему?... Вечно… мы в пути?

Что искать? Куда идти?
Боюсь ответа не найти!
Но от желания… ответ понять.
Приходится… опять вперёд шагать.