Поскреби русского - найдёшь русского!

Евгений Шнуровский
В очередной раз доказана высокая гомогенность русского этноса и отсутствие в его геноме тюркских примесей:
http://newsland.ru/News/Detail/id/533885/cat/42/

Поскребите русского?
Вот и поскребли:
След от "ига тюркского"
В генах - не нашли!
  Русский - не фантазия,
  А научный факт:
  Как ни рядом Азия,
  Кровью с ней - не в такт!
Интернацик съёжился,
Русофоб затих -
Вот и подытожился
Блеф извечный их:
  Как ещё лавировать?!
  Как ещё соврать?!
  Точка. Смерть - актировать.
  Трупы - в хлам списать.                17.07.10.