Клетка для любви

Юлия Орешникова
А знаешь, стихи это боль.
Стихи - невозможность взлететь.
Ночами меня не неволь
Писать мне нельзя не хотеть.

В стихи облекаю любовь,
Точней мне никак не сказать,
Чем в стройной гармонии слов
Ее рифмовать, рифмовать…

До изнеможенья в ночь
В открытое настежь окно
Я вновь отпускаю любовь
Но чувство, свободно оно…

К луне запускаю ее,
Но вновь бумерангом летит
И в сердце с размаху мое,
И там до утра шелестит.

Одно заклинание лишь
Способно ее удержать
И вот снова ночью не спишь,
Рифмуешь опять и опять

В словах, что друг друга нашли
Ее на весь день обуздать
Получится вновь, Ну а ночь
Заставить опять рифмовать.