Полёт Лепестка

Антон Герцовский
Грохочет пустота,
Срывается с куста.
Я прокричу тебя,
С завзятым восхищением,
Спугну тебя с листа.
Оправлю в раму с чернью,
То фото-красота.
Какая красота!
Смутишься мило ты,
Алея сферой щёк.
И станешь у окна,
Капризный морща носик,
Посланники мечты,
Дрожат и счастья просят.
Лети,мой Лепесток ,
Коснись Русалкой дна.
Не смог я приручить,
Не мне короновать .
На летний сарафан
Мне не накинуть шубку.
Стою один в толпе,
Как наркоман дрожа,
Мечтая ощутить
Твою пиявку-губку.