Не она

Саенко Максим
Не вздумай влюбиться в неё, пропадешь!
В страданиях трудных поникнешь душой.
Не найдя потеряешь и уже не найдешь,
Она станет единой крылатой мечтой!

Не думай о ней, забудь её лик.
Пусть даже не знает она о тебе!
«Отказ» - как закон, - могуч и велик.
Ведь ты не единый на этой земле!

Подумай, ты стоишь её нежных рук?
Хрупкого голоса, взгляда с ухмылкой!?
Когда глазки зеленые от страшных недуг
Избавят  как звонкая музыка скрипки!

Для неё ты всего лишь пятно на манжете.
Столь безобидно и не доставит труда
Забыть и оставить страдать на планете.
Одного, на всю жизнь, навсегда!!!

От части больной, отчасти забытый.
Ты знаешь лишь то, что зависимый стал.
Как демон сумрачной тайной накрытый
В агонии страсти твое имя шептал!!!