А шо, москалик, захотелось сала?

Александр Рак
А шо, москалик, захотелось сала?
Вот хрен тебе, да с редькой пополам.
Когда Россия газа не давала,
Ты руки потирал - кранты хохлам.

А мы дерьмом топили и соломкой,
Вот летом про запас ещё нас...м.
Чёрт с нею, с этой газовой колонкой...
А сало польское и сами мы сожрём.