Пятница, четыре вечера. Маше Мишуковой

Дмитрий Пожарский
Пятница, четыре вечера.
А я все думаю,
"Ехать ли на встречу мне?".
Может эти свидания уже не нужны?
Ты всегда делаешь вид,
как будто тебе  что то должны.
Да, ты прекрасно знаешь,
Я не умею ждать.
Но что то заставляет,
Снова и снова к тебе приезжать.
Может эти чувства, и есть любовь?
Только знаю, что хочу,
Быть с тобою вновь.
Каждый раз, когда смотрю,
В твои серые глаза,
Понимаю, что так сильно,
Мне любить тебя нельзя.
Понимаю, что привык,
И без тебя не смогу,
Если чувства разорвать,
Наверно просто пропаду.
Пропаду, уйду в туман,
Стану просто хмурой дымкой.
Как же сильно я хочу,
Быть твоим любимым Димкой.
Как же сильно я хочу,
Твой образ текстом рисовать.
Любить тебя, и знать тебя,
Тебя лишь только понимать.
Каждый раз, когда тебя я обнимаю,
Чувствую биенье сердца,
И от улыбки твоей таю.
Ты для меня, как море слез,
Как Эверест непокоримый,
Но я настроился всерьез.
И все ж достигну я вершины,
Тогда, я овладею всем,
Я стану самым сильным в мире,
Да, знаю, много будет проблем,
Но ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ.