Меня выдавливает время на задворки...

Владимир Верхонин
Меня выдавливает время на задворки,
Где вся-то радость – помечтать о временах...
Я в настоящем – бесполезен… как ни горько.
И остается: узнавать "о чем разборки",
И наблюдать, как сходит в пропасть вся страна…