Меня больше нет

Виктория Халилулаева
Полутьма.Бездыханно чуть брезжит рассвет.
По привычке в окне загорается свет.
Городок задремал,утопая в тиши.
Я осталась одна, и кругом ни души.
Сердце носит от плети оставленный след.
В нем уже ни тревоги,ни радости нет.
Все прошло-впереди сотни прожитых лет.
Я одна-это значит- меня больше нет...