Сонет на ушко

Глоток Эмпатии
           Б

Я не смущу ничуть игрою,
Едва-едва коснусь руки,
Но в е ч е р бережно раскроет
Твои шальные лепестки
И вымостит своих фантазий
Нескромный ветреный этюд,
Напоминая вкус экстаза.
И целомудрия корунд,
Законы твёрдости нарушив,
Тягучей лавой истечёт.

Навес под ветхою избушкой
Запомнит всё наперечёт,
Шепчу как нежно-горячо
Счастливейший сонет на ушко.