Микроцикл трёхстиший

Владимир Гурболиков
;
***

Пытался стать чище. 
в себе родника не нашёл.
- Небо, одолжи дождя?


***

И в Сеть заброшена сеть.
Но разве
Рыболов - ты?


***

Неверие верит в опыт.
Между тем, на минных полях
Почти всегда тихо. И цветы...