мИмОлЕтНыЙ... промельк - Жизни...

Катерина Крыжановская
(на мгновенье...
 
Задержалась.
На мгновении...

... ночного. Снега... из черного. Неба...!

...
       
... перевернутая. БЕЗДНА...

В тусклом...

Свете...
Фонаря.

Мимолетный...
(промельк жизни...!) Растворяется. Паря...

...
   
Закружился...
(под ногами...

... в голове. Перед глазами...!!

... СТРАШНО - ГРОМКИЙ - ШОРОХ... СНЕГА...
(о - синтетическую - ткань...!

...            
    
А... (в пространстве...
Мягко...
Тихо.

(словно...!) Радио эфир.

... МЫСЛИ... НАШИ... ВОСПАРЯЮТ...

...

(облетая...!) Целый МИР...!!

...

М Ы С Л И..  Н А Ш И.. В О С П А Р Я Ю Т...

...

ОБРЕТАЯ...!

...
 
... ЦЕЛЫЙ МИР..

...!!

... на мгновенье задержалась на мгновении..



    1989г.