Сотворение мира

Тамила Соло
Создал гром вначале тучу.
И омыла туча небо.
Небо синим осветилось
И вогнулось до земли.
Заискрило желтым, красным,
Антрацитом, изумрудом.
В серость зонтики нырнули.
Люди, радуясь, пошли.