твое имя забыто из цикла Королевство

Лидия Леготина
Твое имя забыто,твой город исчез
В этой старой таверне ты пьешь в одиночку
В рваных кожаных ножнах заржавленный меч
Помнишь только,купила его ты в рассрочку
Пятна крови на куртке,их уже не отмыть
Может это твои,может это чужие
Остается тебе только плакать и пить
Вспоминая свое позабытое имя
Две последних монетки в пустом кошельке
Впереди -ничего,только тьма и тревога
И живешь ты повсюду ,а значит -нигде
А твой дом,под небесною крышей,дорога
Ты не помнишь друзей,ты не помнишь врагов
Позовешь,и тебе только эхо ответит
Твою слабость теперь не заметит никто
Ты исчезнешь -и это никто не заметит