Просто буду твоей луной

Анастасия Бердник
Обещала прийти дождем
и легонько в окно постучать
Наиграть по крыше фокстрот,
Мягким запахом лета в кровать

Я приду же к тебе луной
Робко-робко в окно загляну
И следить по ночам дугой
Как ты дышишь я даже смогу

Я уеду, ну что ж, это факт
Буду где-то в горах без тебя
Но как только наступит ночь-
Я приду, пряча в тучи себя

Может это только слова,
Может только мои мечты,
Но в ночи ведь всегда луна
А дождем вполне можешь быть ты

Просто мне хорошо с тобой
Просто ты дорога для меня
И поверь-я буду луной
И поверь-не забуду тебя

Просто где-то в ночи далеко
Ты прочтешь эти строчки спешно
Я прикинусь на время собой
Ты ж поверишь в это успешно

И ты все же тогда пришла,
Пусть не ночью, как ожидалось
А с обеда, я коснулся тебя
Может все это правдой считалось?

Просто будешь моим дождем.
Просто буду твоей луной.