***

Эпс
Дома пусты и улицы пусты,
И люди все неинтересны.
Итоги всех разлук - они известны...
Другую бы забыл, но это - Ты...
Не радует июльская жара,
Что к августу ведет и осенью пугает
А сердце? Нет! тебя не забывает...
Безсильна безысходности пора.
Перед глазами все твои черты...
Уверен - ты пока одна
Стеной меж нами тишина,-
Другую бы забыл, но это - Ты
Что незвестность, злобная змея?
Напрасно ты стреляешь ядом
Ну вот и встретились мы взглядом,-
Тебе не испугать меня.
Дома пусты и улицы пусты...
Ты не предашь меня -я знаю...
Я за тебя переживаю,
Другую бы забыл, но это - Ты!