Мудрость...

Катерина Крыжановская
Мудрость...
(это...

... Что - то. Не - уловимое...

Она... наступает. Как... день. Настает.

...

МУДРОСТЬ... ЭТО. ДРУГОЕ...! ВИДЕНИЕ...

Которое...
(может...

Однажды... придет...

...

... и будешь. Глазами...

Душою...
Впитывать...!

... А - после...
(глазами...

ДУШОЙ. Излучать...!!

...

... И - будешь... (жизнью...!) Своею. Воспитывать...

...

... И ВСЕ... ПО НОВОМУ...!

ИЗУЧАТЬ...

...

... мудрость. Это...

Другое...
Видение...

1998г.