Между строчек

Александр Карандашев2
Я прочитал твое письмо
И сердце почему-то сжалось
Там все обычно, но осталось
Часть отдаленья твоего.

Ты пишешь – жду, люблю, желаю,
Но между строчек ощущаю,
Что ты уходишь, все решилось.
Молю, что это мне приснилось.