Нелепость

Ольга Васильевна Васильева
Совершенно случайно
И довольно нелепо -
Я люблю его тайно.
Неудачно и слепо.

Ничего чрезвычайного...
Все довольно банально:
Я люблю без ответа.
Непростая реальность.

Так случилось однажды
Совершенно внезапно.
Так бывает не с каждым.
И пути нет обратно

Не уйти, не покинуть...
А уйдешь – возвратишься...
Сердце стынет, как льдина...
Невозможно проститься...