День рождеия 30. Вот и лето наступило

Александр Карандашев2
Так и лето наступило.
Еще холодно, уныло.
Без поллитры не согреться,
Если толком не одеться.

Потому мы после дачи
От картошки чуть не плача
Здесь собрались с поздравленьем
Дружно Маше в день рожденья
Речка катит воды к морю,
А тебе пусть счастья вволю.
Ветер в спину в помощь веет.
Любят все тебя, лелеют
Если что-то не успела
Нынче будет, как хотела.
И в труде не уставать,
Если сделаешь – на пять.