Ах, как прекрасен в танце ты!!!

Алевтина Медовикова
Как классно милый ты танцуешь…,
Ногами просто ты рисуешь
Узор не виданной красы…,
Ах, как прекрасен в танце ты!!!
А сколько страсти и огня…, 
Бушует кровь внутри меня,
Твой танец так меня заводит,
Меня с ума он просто сводит…
Ах,  наслаждение струится,
Как жаль, что мне всё это сниться…
Целую нежно я тебя , 
И в этой  сказке я твоя…