Эротический рассказ

Александр Карандашев2
Бродя по файлам электронным,
Усталый , мрачный, раздраженный
Наткнулся я на твой рассказ –
Плод эротических проказ.
Усталость тут же улетела,
Я весь горю. Так в чем же дело?
Тьфу, я ж забыл – за точкой пусто.
Но зацепило слов искусство.