между нами километры

Надежда Не Умирает
ночь, вода и огонь, плавит сердце как воск,
в небе тысячи звезд, среди них есть моя,
твой внезапный покой, но печальный вопрос,
с кем делить "хорошо" с февраля?
я не знаю ответов, но все же назад-
позитивных смайлов букет,
твое грустное лето, и смутный взгляд,
нет любви- ничего
 нет!
я с тобой или нет, но одной волной,
нас тоска захлестнула вдруг,
если снег на двоих, или дождь стеной,
все равно ты мне просто друг....