Мальчик-Слепой

Александр Бурков 1
Мальчик-слепой
Одинокий безумный художник
Что-то рисует один в темноте

Жизнь как мольберт
Опираясь на старый треножник
Вяло скрипит о тяжёлой судьбе

Что он рисует
Безумный великий печалец
Нам не увидеть в его простоте

Звёзды сверкают
А юный несчастный страдалец
Судит по звукам о красоте