Истина

Анна Майская
«Что хорошо для Лондона, то рано для Москвы»,-
прошло два века, это можно повторить
Восток и Запад слишком разные, увы
И в силах ли мы что-то изменить?
И лишь надежда, что еще жива,
Дает нам силы жить, любить, творить
Не важно где, в Москве ты или нет
И с верою, что может победить
Та истина, что вечна и одна
 Одна для всех людей, времен и лет
Придет лишь срок, и выплывет она
И выживет средь сотен разных бед.