Так обворожительно

Сергей Перфилов
Так обворожительно-изящны твои плечи,
В румяном бархате заката.
Весь день,томившись ждал я нашей встречи,
Вперед вращая стрелки циферблата.

Вот раскаленная  дотла,звезда садиться.
И бриз колышет кудри,щекоча ланиты.
Ну как в тебя мне было не влюбиться?
В зарницу огненную Афродиты?

Вот ты глядишь так нежно,бережно,с усладой.
Я становлюсь в твоих руках ребенком.
И этот вечер станет для меня наградой.
Я буду ласковым твоим котенком.

Над головами звездное плетение.
Вселенная так безгранична и глубока.
И каждое счастливое мгновение,
Храню я  словно  чистоту истока.

Я знаю то, что ветер переменчив
И как-нибудь устанут наши чувства.
Других ласкать я буду женщин,
Слова любви произнеся искусно.