Ты не знал

Лариса Закиева
     Ты  не  знал

  Что  когда - нибудь   погаснет  яркий  свет
Она  рядом  и  ее  как-будто  нет
Каждый  раз  ты  будешь  говорить   «привет»
На  столе   ее    портрет,   ответа  нет

      Ты  молил

Лил  холодное  вино  и водку  пил
Тебе  кажется , что  нету  больше  сил
Говоришь, что   поменялся жизни  цвет
Что  не   веришь  и  не  хочешь  слышать «нет»

       И  не  верь

Что  однажды, ты  пришел, она  сидит
Грустный  взгляд, обида,  смотрит  и  молчит
«Проходи  за  стол,  просил,  готов  обед»
Тишина,  душа  болит,  и  слово    «нет»